Рубрик
Пельмени, хинкали или манты стали классикой зимнего меню, но иногда хочется разнообразия! Приготовим с вами интересную альтернативу — японские пельмени с начинкой из свинины и овощей. Для начинки: Свиной фарш «Черкизово» — 400 г Соевый соус — по вкусу Зеленый лук — 1 пучок Лимон — по вкусу Корень имбиря — 5 г Чеснок — 3 зубчика Пекинская капуста — 300 г Для теста: Мука — 2 стакана Вода — 100 мл Крахмал — 2 ч. л. Соль — 2 щепотки 🔸 Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой и измельчите перья зеленого лука. Имбирь и чеснок натрите и перемешайте. 🔸 В миске соедините капусту со свиным фаршем, луком, чесноком и имбирем. Добавьте лимонный сок (три нажима из половины лимона) и соевый соус. Тщательно перемешайте фарш и дайте ему промариноваться 1 час. 🔸 Для теста соедините муку, крахмал и соль. Затем постепенно введите кипяток и сразу замешайте тесто — сначала венчиком, а затем руками. Готовое тесто слегка охладите. 🔸 Все дальнейшие действия вам знакомы: вырежьте круглые лепешки из теста, положите начинку и слепите гёдза в форме полумесяца, не соединяя противоположные края. 🔸 Заготовки обжарьте на оливковом или кунжутном масле до румяной корочки. В процессе жарки в сковороду необходимо добавить кипяток, накрыть крышкой и продолжить приготовление до тех пор, пока вся влага не выкипит. #группачеркизово #рецептыжизни
1 фото
Пельмени, хинкали или манты стали классикой зимнего меню, но иногда хочется разнообразия
Рубрики
Товары и услуги