Рубрик
Наша платформа «Приразломная» — единственная в России, добывающая нефть на арктическом шельфе. На этом рукотворном острове в Баренцевом море живут и работают более 200 человек. Вахтовики прилетают сюда на 28 дней. Чтобы они чувствовали себя комфортно, на «Приразломной» большое внимание уделяют быту, в том числе питанию. «Любимых блюд много — например, борщ. Тут он всегда насыщенный, наваристый. И подают его с пышными, свежими, горячими пампушками. Как дома», — рассказывает механик Виктор Павлов. В новой рубрике «Меню "Приразломной"» будем делиться кулинарными секретами поваров нашей платформы. В первой серии смотрим рецепт арктического борща. Желаем приятного аппетита! #Меню_Приразломной
1 видео
Как готовят борщ на «Приразломной»
Рубрики
Топливно-энергетический комплекс