Рубрик
Открыть свой кулинарный бизнес или принимать участие в его работе — дело не из легких! Уж мы, как партнеры многих кафе и ресторанов России, знаем это не понаслышке. Но что об этом знают блогеры, которых Группа «Черкизово» пригласила на ресторанный квест? Тимур Сидельников, Макс Брандт и Костя Павлов побывали в роли рестораторов и узнали много нового о нашем направлении FoodService, а также о своих любимых мясных блюдах. Хотите увидеть, как это было? Блог Тимура Сидельникова: https://vk.cc/cuvYAW Блог Макса Брандта: https://vk.cc/cuvYDw Блог Кости Павлова: https://vk.cc/cuvYEv #группачеркизово
1 фото
Открыть свой кулинарный бизнес или принимать участие в его работе — дело не из легких
Рубрики
Товары и услуги